位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 银饰 » 银饰饰品打造2012流行全攻略

银饰饰品打造2012流行全攻略

2017年06月30日 17:28:05    小瑞     银饰饰品     阅读量:165

银饰饰品打造2012流行全攻略。在团购网上,经常可以看到有店主自己设计的个性银饰,而且甚受消费者欢迎。因此,个性鲜明的手工纯银饰品绝对有理由引领新一轮都市时尚,成为流行首饰的新宠。今天本栏目要介绍的是一位年轻设计师创立的纯手工银饰店,她出品的每款饰品都是限量版,有的款式还是独一件。

 

银饰饰品打造2012流行全攻略。黄雯原先是一家外企的设计师,出于女人对首饰的天生热爱,她选择放弃原来的工作,在大岗开了一家手工银铺,希望能够全身心的投入到自己喜欢的事业当中。黄雯说,现在市面上真正有个性的银饰太少,一般都是925银饰,而银自身温润平和的特质并没有得到彰显。“我店里的银饰都是纯手工的饰品,然后银的含量都比较高了,高于市面上普通的925银饰,产品种类主要分为戒指,耳环,还有挂件,以及一些特别订制的产品。”黄雯说。目前,银饰市场竞争很厉害,尤其对于一个小店来讲,如果说没有特点的话,是很难生存的,因此,黄雯会根据顾客的喜好来设计,保证是独一无二,专属个人的饰品。这样有个性化的服务和特色,才可能在市场上有一席之地。

记者了解到,黄雯店里的每一件首饰表面,都不会作任何电镀或抛光处理,她坚持让他们的银饰保持一种最基本的质感。而且,顾客还能定制到镂刻名字的戒指、吊坠、男式袖扣等。黄雯说,他们是很尊重银的本身的特性,它自身的光泽非常温润,跟身体摩擦久了会有一种很漂亮的光泽。

黄雯店里的银饰价格从100元到600元,属于中高消费水平。来这的顾客一般都是白领,也有的是学生。当然,也有一些特别钟爱银饰的女孩子。她们对时尚比较敏感,有的人虽然消费能力不是很强,但是她们也愿意把钱花在自己喜欢的东西上。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜