位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 银饰 » 香港银饰品牌店有哪些?香港哪个品牌银饰最好?

香港银饰品牌店有哪些?香港哪个品牌银饰最好?

2017年08月22日 16:04:32    ljjby     银饰加盟     阅读量:557

  香港银饰品牌店有哪些?香港哪个品牌银饰最好?香港的银饰款式个性、吸引很多女性朋友的喜爱。使得香港银饰在国内发展前景好,获利颇多。那么,对于连锁加盟者,香港银饰品牌店有哪些?香港哪个品牌银饰最好?

  香港银饰品牌店有哪些?周大福

  周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业。周大福销售货品种类繁多,款式新颖独特,极具品味,包括999.9纯金首饰、钻石、宝石、玉器、南洋珍珠、日本养珠首饰等;公司更直接向意大利选购最流行之K金首饰;位于港澳区的周大福更有代理世界名牌钟表,为顾客带来多元化之选择。香港哪个品牌银饰最好?周大福不错。

  香港银饰品牌店有哪些?银时代

  “SILVER AGE银时代”于1998年始创于香港,创始人为当时从事广告业并在行业内有所建树的裘远芳女士。品牌创始人对于女性有着自己不同的理解标准,打破传统的观念。她认为新时代的女性应该是对于事业有等同于爱情一样的热烈追求;对于生活有着自我的态度,不世俗、不随流,时刻保持着自己的生活态度和姿态。品牌创立至今,已成为中国银饰品时尚风潮引领品牌。香港哪个品牌银饰最好?银时代不错。

  香港银饰品牌店有哪些?伊泰莲娜

  公司多年来以自有品牌和优质的服务,在国内各大中城市建立了稳定的销售网络,拥有500多个销售专柜和专卖店。领先的生产优势结合客户群的优势,与众多的国际品牌联手进行品牌的互动合作,曾为香奈儿、古驰、玫琳凯、大众汽车、宝洁、资生堂、黛安芬、美赞臣、中国移动、中国银行等知名品牌提供礼品定制服务,亦是2008年北京奥运会、2010年世博会、迪士尼合金首饰类指定生产商及合作伙伴。香港哪个品牌银饰最好?银时代不错。

  香港银饰品牌店有哪些?ENZO

  依托其母公司-劳伦斯集团在国际珠宝界的强大实力, ENZO从世界各地的不同矿场直接采购宝石,经由集团设备现代化的先进厂房进行切割、设计及镶嵌的精细工序,为市场提供全天候一站式的服务;所有生产及制作过程皆自主自导,不假外求,确保每一件珠宝首饰,均经精挑细选,达到国际级的专业标准。香港哪个品牌银饰最好?ENZO不错。

  香港银饰品牌店有哪些?周生生

  凝聚80多年的悠久历史,周生生秉持「周而复始生生不息」的品牌理念,对完美的坚持与追求,让每一件珠宝饰品,都糅合着经典、时尚及创新的元素。 周生生一直开拓国际视野,积极为亚洲品味人士引入国际著名珠宝品牌。于中国内地、香港、澳门及台湾,拥有超过380间自营分店,同时设立完善的网上购物服务,为全球每一位顾客,提供集优质珠宝与专业服务于一身的非凡体验。如果想了解更多加盟项目,可以在屏幕右下方和我们的项目经理联系,方便了解相关信息,详细为您解答。香港哪个品牌银饰最好?周生生不错。

  香港银饰品牌店有哪些?香港哪个品牌银饰最好?银饰对于消费者来说,价格便宜,款式新颖。很多朋友看到银饰的广大市场,想要加盟银饰。那就赶快行动吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜